"Crivella non è una persona, è uno stile. Una poesia del nuovo Cilento." - Luciano Pignataro -
Sulle poltrone da salotto sistemate all’aperto fuori il locale starete mollemente adagiati di fronte al mare di Sapri guardando il passeggio, lo struscio meridionale, magari penserete allo sbarco di Pisacane se avete studiato o chi sta schiattando di rabbia e di invidia mentre i sensi vi abbandonano lasciandovi alle prese con la dolce sensazione di galleggiare nell’aria, nella brezza del Tirreno. Prima carezzati dal sole del Sud, poi avvolti nella stessa notte di Maratea, di Scario e delle Sirene di Ulisse a Punta degli Infreschi, uno dei paradisi dei sub italiani.
Siamo nel quartiere generale di Enzo Crivella, fiduciario Slow Food del Golfo di Policastro e del Vallo di Diano, ma soprattutto instancabile promotore di innumerevoli iniziative sul territorio al confine con la Basilicata: dai salumi al fico bianco, dagli infusi ai dolci, dalle pizzerie ai locali, è stato un continuo creare e promuovere una zona sino al 2006 abbastanza isolata, ma adesso facilmente raggiungibile grazie al completamento della superstrada Cilentana.
Sul bel lungomare di Sapri questo é un punto di incontro, l’appuntamento fisso per gli appassionati e i viaggiatori del gusto, é nato qui, grazie alla complicitá con Sal De Riso, il cannolo cilentano con la ricotta di capra che sta avendo un successo incredibile.
Sulle poltrone da salotto sistemate all’aperto fuori il locale starete mollemente adagiati di fronte al mare di Sapri guardando il passeggio, lo struscio meridionale, magari penserete allo sbarco di Pisacane se avete studiato o chi sta schiattando di rabbia e di invidia mentre i sensi vi abbandonano lasciandovi alle prese con la dolce sensazione di galleggiare nell’aria, nella brezza del Tirreno. Prima carezzati dal sole del Sud, poi avvolti nella stessa notte di Maratea, di Scario e delle Sirene di Ulisse a Punta degli Infreschi, uno dei paradisi dei sub italiani.
Siamo nel quartiere generale di Enzo Crivella, fiduciario Slow Food del Golfo di Policastro e del Vallo di Diano, ma soprattutto instancabile promotore di innumerevoli iniziative sul territorio al confine con la Basilicata: dai salumi al fico bianco, dagli infusi ai dolci, dalle pizzerie ai locali, è stato un continuo creare e promuovere una zona sino al 2006 abbastanza isolata, ma adesso facilmente raggiungibile grazie al completamento della superstrada Cilentana.
Sul bel lungomare di Sapri questo é un punto di incontro, l’appuntamento fisso per gli appassionati e i viaggiatori del gusto, é nato qui, grazie alla complicitá con Sal De Riso, il cannolo cilentano con la ricotta di capra che sta avendo un successo incredibile.